Né(e) le :16-06-2007
Prix de vente : Pas en vente

Génétique

Très belle femelle aux origines New Forest top .
* Sa mère, Lady de l'aumont née à l'élevage de l'Aumont, très réputé par la qualité de ses produits en Elevage et en sport tourne très bien en épreuves CSO, finaliste à 5 et 6 ans cycles classiques, finaliste championnat de france D2 Ponam, IPO 128, gagnante D1 ponam tournee des as, gagnante D1 ponam quincanpoix, 2eme D1 ponam Haras du Pin .....

* Son père Niloway de l'Arbalou, champion de France des mâles de 2 ans et vice champion des 3 ans au National New Forest, finaliste 4, 5 ans et classé excellent et 6 ans cycles classiques CSO, 5ème de la finale des 7 ans, finaliste E1 Ponam championnats de france, gagnant D1 et D1élite....
Sa production est qualiteuse, elle est très typé Niloway avec de belles têtes racées, de beaux tissus et des poneys dans le sang avec de l'étendue et de l'amplitude au galop.
Ses premiers poulains sont agés de 4 ans en 2010, Saga de l'Arbalou est qualifiée a la finale des 4 ans C et finit 2ème du challenge EJM du meilleur 4 ans de Normandie ( classement poneys C et D mélangés), l'année de ses 5 ans elle effectue 12 tours 12 classements et termine classée " tres bon " lors de la finale, pour l'année de ses 6 ans après une très belle saison Saga finit 4ème du championnats de France des 6 ans C.

Sarko du Canoé et Sircus du Canoé ( IPO 120) sont également qualifiés aux finales cycles classiques 4 ans D.
Son Fils Uto de Vaubadon gagne les 3 ans local et régional avant de terminer 4ème des championnats des 3 ans et reçoit son agrément étalon, un autre de ses fils Alto de Sixst finit 2ème du championnats de france des mâles de 2 ans au national New Forest, il est approuvé étalon avec la meilleure note aux modèles 16.05 et 7.75 aux allures , 7.20 à l'obstacle, il obtient également la meilleur note de comportement de 16. Trois de ses produits sont qualifiés lors de la finale des 6 ans

Dans le sang, c'est une poulinière idéale vu ses top origines sport, elle est la propre soeur de Saga de l’Arbalou excellente ponette de cso, finaliste cycle classiques 4 ans, 5 ans et 6 ans C, elle finit 4ème des Championnats de France 6 ans C et se classe Excellent.

Son premier poulain Courchevel Roc de l’Arbalou est un magnifique male par Rococo du Thuit à vendre, il est basé dans la drôme (26).

Son deuxième produit est une superbe fille de Rococo du Thuit : Dénali Roc de l'Arbalou - vendue -